Tomatenpesto

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Tomatenpesto zunächst den Knoblauch schälen. Die getrockneten Tomaten grob in kleine Stücke schneiden.
  2. Alle Zutaten in einen Standmixer oder Cutter füllen und gut durchmixen, damit eine sämige Konsistenz entsteht. Funktoniert auch mit dem Stabmixer. Das Tomatenpesto eventuell nochmals abschmecken.

Tipp

Das Tomatenpesto schmeckt hervorragend mit Pasta oder auf getoasteter Ciabatta.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomatenpesto

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Tomatenpesto“

  1. kochbegeistert
    kochbegeistert — 5.12.2015 um 13:38 Uhr

    lecker

  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 30.11.2015 um 18:33 Uhr

    Toll

  3. anni0705
    anni0705 — 26.11.2015 um 07:35 Uhr

    super

  4. Liz
    Liz — 26.7.2015 um 20:30 Uhr

    Toll

  5. Hel Pi
    Hel Pi — 15.6.2015 um 11:37 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomatenpesto