Käsegebäck

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Käsegebäck aus Butter, Mehl, dem geriebenen Emmentaler und einem Ei einen Teig kneten und diesen 1/2 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Anschliessend den Teig ca. 6 mm dick auswalken und beliebige Formen ausstechen oder schneiden.
  2. Die Oberfläche mit Eigelb bestreichen, Kümmel, grobem Salz, Mohn oder geriebenen Käse darüberstreuen.
  3. Das Käsegebäck im aufgeheizten Backrohr bei 175° Celsius hellgelb backen.

Tipp

Servieren Sie das Käsegebäck mit Dips als Appetizer!

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2 Kommentare „Käsegebäck“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 22.9.2021 um 20:26 Uhr

    sehr schmackhaft

  2. Renate51
    Renate51 — 12.10.2014 um 06:54 Uhr

    besser als sämtliches Knabberzeugs

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