Das Öl in einem großen Kochtopf erhitzen, die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen, das Rinderfaschierte sowie den Langkornreis dazugeben und unter rühren ein paar Minuten anbraten.
Den Tomatensaft zugießen, Salz und Pfeffer hinzufügen und mit geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur 20 Minuten leicht köcheln.
Die Suppe mit Kümmel, Zucker sowie Cayennepfeffer abschmecken und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.
ich werde auch oregano verwenden , und den kümmel weglassen. außerdem verwende ich gerne frische tomaten (momentan werden die stauden im garten abgeerntet). je nachdem wie säuerlich die tomaten sind, kann man noch mit etwas essig oder zucker abschmecken.
lizzy2500 — 15.1.2017 um 20:34 Uhr
kein Kümmel und Petersilie. Aber Knoblauch und Oregano in die Suppe. Gut war es
ich werde auch oregano verwenden , und den kümmel weglassen. außerdem verwende ich gerne frische tomaten (momentan werden die stauden im garten abgeerntet). je nachdem wie säuerlich die tomaten sind, kann man noch mit etwas essig oder zucker abschmecken.
kein Kümmel und Petersilie. Aber Knoblauch und Oregano in die Suppe. Gut war es