Topfen-Ananas Palatschinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Topfen-Ananas Palatschinken, einen Palatschinkenteig erstellen, diesen Ruhen lassen und in der Zwischenzeit die Füllung zubereiten.
  2. Den Topfen mit dem Ananassaft, dem Zucker, Zitronenschale, dem Sauerrahm und dem Vanillezucker gut verühren. Ganz klein geschnittenen Ananasstücke daruntermengen.
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen und 4-6 düne Palatschinken backen und warm stellen. Die Palatschinken noch warm mit der Topfenmasse füllen, zusammenklappen und mit Ananasstücken und Staubzucker servieren.

Tipp

Wer möchte, streut ein paar Kokosflocken über die Topfen-Ananas Palatschinken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topfen-Ananas Palatschinken

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Topfen-Ananas Palatschinken“

  1. bernhard1962
    bernhard1962 — 18.12.2015 um 09:14 Uhr

    Lecker

  2. minikatze
    minikatze — 1.11.2015 um 14:34 Uhr

    Lecker!

  3. annie08
    annie08 — 1.4.2015 um 19:16 Uhr

    Uhmm

  4. kassandra306
    kassandra306 — 24.2.2015 um 14:58 Uhr

    fruchtig :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.