Topfen-Erdbeer-Palatschinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Ei, Salz und Milch einen Palatschinkenteig rühren.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Palatschinken (4 Stk.) herausbacken.
  3. Für die Topfencreme Topfen, Staubzucker, Vanillezucker und Rum verrühren. Die kleingeschnittenen Erdbeeren unterheben und die Palatschinken damit füllen und zusammenschlagen.
  4. Zum Schluss mit Erdbeeren und eventuell Kiwis servieren.

Tipp

Sollten Kinder mitessen, dann macht man die Füllung ohne Rum.

Wie mögen Sie Palatschinken lieber gefüllt?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topfen-Erdbeer-Palatschinken

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Topfen-Erdbeer-Palatschinken“

  1. Gast — 21.11.2015 um 20:23 Uhr

    toll

  2. s150
    s150 — 27.6.2015 um 07:52 Uhr

    Palatschinken gehen immer

  3. obelixxl1
    obelixxl1 — 23.5.2015 um 22:26 Uhr

    werde es probieren

  4. cp611
    cp611 — 23.5.2015 um 16:06 Uhr

    Herrlich

  5. Gast — 23.5.2015 um 13:21 Uhr

    Tolles Rezept,danke

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topfen-Erdbeer-Palatschinken