Topfentorte
>60 MIN
Hobby-Koch
Die Tortenform sollte nur am Boden befettet und bemehlt werden, dann geht das Biskuit besser auf. Die Gelatine kann auch gleich im Zitronensaft erwärmt und so beides zusammen in die Creme gerührt werden.
Diese Topfentorte kann man nach Belieben individuell nach eigenem Geschmack zubereiten. Bevor man die Creme auf den Boden gibt, kann man diesen dünn mit Marmelade bestreichen. Wer möchte gibt noch Früchte in die Creme - sehr gut schmecken alle Arten von Beeren aber auch Pfirsiche aus der Dose.
Immer wieder köstlich! In die Creme gebe ich immer etwas Zitronensaft, machen sie frische!
Dieses Rezept ist wieder was für mich, geht schnell und Topfen ist ja variabel und dankbar. :-)
Die klassische Topfentorte immer wieder herrlich, ich gebe noch Pfirsichstücke in die Creme.
einfach, schnell und gut
Unbedingt etwas Zitronensaft dazu geben, erfrischt und in der Creme reicht auch die Hälfte des Zuckers