Zwiebel und Reis in Butter andünsten, Curry dazu, mit Wasser aufgießen, würzen, ein Mal aufkochen lassen, abdecken und ca. 20 Minuten bei 170°C im Ofen dünsten. Herausnehmen, abdecken und mit einer Gabel auflockern. In der Zwischenzeit Gemüse und Zwiebel in Öl ansautieren, Fische kurz dazugeben und garen, zuletzt heißen Reis untermengen, nochmals abschmecken und auf Teller gefällig anrichten.
Hatte noch nie daran gedacht die Fischsorten zu mischen! Habe das bis jetzt mit immer nur einer Fischsorte gemacht, also echt gute Idee. Mir hat nur der Knoblauch ein bisserl gefehlt.
Hatte noch nie daran gedacht die Fischsorten zu mischen! Habe das bis jetzt mit immer nur einer Fischsorte gemacht, also echt gute Idee. Mir hat nur der Knoblauch ein bisserl gefehlt.
lecker
sehr gut
Feine Sache...
Lecker