Truthahn im Portweinbad

Zutaten

Zubereitung

  1. Truthahnbrust schnetzeln, salzen und pfeffern, die Paprika in große Streifen schneiden.

    In wenig Butter scharf anbraten, mit Portwein ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Mascarpone einrühren und servieren. Köstlich zu Vollkornbrot mit Butter.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Truthahn im Portweinbad“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 23.8.2022 um 19:53 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  2. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 27.11.2015 um 07:37 Uhr

    Schon gespeichert

  3. ingridS
    ingridS — 25.11.2015 um 15:37 Uhr

    Auch gut für übriggebliebene Teile zu machen

  4. aerofit
    aerofit — 25.11.2015 um 15:12 Uhr

    Reis wäre auch eine gute Beilage!

  5. Deloungo
    Deloungo — 25.11.2015 um 09:41 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Truthahn im Portweinbad