Für überbackene Gnocchi die Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und laut Angaben auf der Packung sieden lassen. Danach kalt abschrecken und beiseite stellen.
Die Zwiebel und den Knoblauch fein Hacken und mit eine wenig Olivenöl in der Pfanne anbraten. Die Cocktailtomaten halbieren und mit anbraten.
Mit der Dose Tomaten ablöschen, ein wenig Wasser dazu (um mehr Flüssigkeit zu bekommen). Den Basilikum klein schneiden und in die Tomatensauce geben.
Mit Salz, Pfeffer, ein wenig Chilli-Öl, Oregano nach belieben abschmecken. Die Gnocchi unterheben, die ganze Masse in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und bei 220 °C ca. 10 Minuten im Rohr überbacken (Grillfunktion).
Tipp
Überbackene Gnocchi kann man beliebig variieren. Ob vegetarisch oder nicht, ist dieses Rezept schnell und einfach zubereitet und kann für jeden Geschmack zubereitet werden.
einfach, schnell und köstlich
gut
lecker