Für den Gemüseeintopf die Zwiebel in feine Scheiben, Gemüse und Leberkäse in Würfel schneiden. Zwiebel in etwas Öl anrösten, Paprika und Leberkäse kurz mitrösten.
Zucchini und Minigurken dazu, mit etwas Sojasauce ablöschen und je nach Geschmack 2 bis 3 EL Ajvar dazugeben. Kurz dünsten lassen, mit einem Löffel zwei Vertiefungen eindrücken und je ein Ei vorsichtig hineingleiten lassen.
Ziehen lassen, bis das Eiklar stockt und servieren.
Tipp
Wer keinen Leberkäse möchte, macht den Gemüseeintopf entweder mit Würstel oder anderem Fleisch oder alternativ auch mit Tofu, Sojaschnetzel, etc.. Das Gemüse kann nach Geschmack und Saison variiert werden.
Lieber mache ich das Gemüse extra und esse den Leberkäse dazu.
zum Glück gibt es unterschiedliche Gusto, ich mag es wieder ganz gerne, wenn das Fleisch gleich mit dem Gemüse mit gewürzt wird