Gemüseeintopf mit Leberkäse und Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gemüseeintopf die Zwiebel in feine Scheiben, Gemüse und Leberkäse in Würfel schneiden. Zwiebel in etwas Öl anrösten, Paprika und Leberkäse kurz mitrösten.
  2. Zucchini und Minigurken dazu, mit etwas Sojasauce ablöschen und je nach Geschmack 2 bis 3 EL Ajvar dazugeben. Kurz dünsten lassen, mit einem Löffel zwei Vertiefungen eindrücken und je ein Ei vorsichtig hineingleiten lassen.
  3. Ziehen lassen, bis das Eiklar stockt und servieren.

Tipp

Wer keinen Leberkäse möchte, macht den Gemüseeintopf entweder mit Würstel oder anderem Fleisch oder alternativ auch mit Tofu, Sojaschnetzel, etc.. Das Gemüse kann nach Geschmack und Saison variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüseeintopf mit Leberkäse und Ei

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gemüseeintopf mit Leberkäse und Ei“

  1. ingridS
    ingridS — 25.5.2016 um 13:04 Uhr

    Lieber mache ich das Gemüse extra und esse den Leberkäse dazu.

    • evagall
      evagall — 25.5.2016 um 22:10 Uhr

      zum Glück gibt es unterschiedliche Gusto, ich mag es wieder ganz gerne, wenn das Fleisch gleich mit dem Gemüse mit gewürzt wird

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüseeintopf mit Leberkäse und Ei