Für die überbackenen Käse-Schinken-Nudeln die Spiralen im Salzwasser bißfest kochen und abseihen. Den Schinken und den Schnittlauch klein schneiden und mit 150 g geriebenen Käse gut vermengen.
Diese Masse mit den Spiralen vermengen und 100 g Sauerrahm daruntermengen. Mit Salz und Peffer würzen.
Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und die Nudel-Wurst-Masse einfüllen.
Den restlichen Sauerrahm in Klecksen darauf verteilen und mit dem restlichen Käse belegen. Die Käse-Schinken-Nudeln etwa 20 Minuten überbacken.
Tipp
Zu den Käse-Schinken-Nudeln passt ein grüner Salat.
Noch ein paar frische Kräuter dazu und fertig ist ein herrliches Gericht.
SandRad — 13.6.2016 um 09:57 Uhr
Mache ich ganz ähnlich, nur kommt der Käse nur oben drauf und nicht in die Masse, dafür Rahm nur in die Masse und nicht mehr drauf geklackst. Schnittlauch mag ich auch sehr gerne dazu und für mich statt einem grünen Salat einen roten Rüben Salat :)
Noch ein paar frische Kräuter dazu und fertig ist ein herrliches Gericht.
Mache ich ganz ähnlich, nur kommt der Käse nur oben drauf und nicht in die Masse, dafür Rahm nur in die Masse und nicht mehr drauf geklackst. Schnittlauch mag ich auch sehr gerne dazu und für mich statt einem grünen Salat einen roten Rüben Salat :)
HERRLICH !
gut
gute Idee