Überbackene Tortillachips

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.
  2. Die Chips in eine flache Auflaufform füllen. Bohnen, Chilis, Paprika und Maiskörner dazumischen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Oberfläche mit Käse bestreuen und die Form für ca. 5-8 Minuten in den heißen Ofen schieben.
  4. Vor dem Servieren nach Geschmack einige Tröpchen Tabasco auf den Chips verteilen.

Tipp

Am besten serviert man dazu Guacamole oder Sauerrahm.

Dazu am liebsten...

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackene Tortillachips

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Überbackene Tortillachips“

  1. MJP
    MJP — 21.8.2022 um 11:49 Uhr

    Klingt interessant, muss ich mal probieren. Danke.

  2. cathrine91
    cathrine91 — 10.7.2014 um 20:16 Uhr

    wird ausprobiert!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Tortillachips