Überbackene Zucchini-Tomaten-Röllchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für überbackene Zucchini-Tomaten-Röllchen die Enden der Zucchini wegschneiden. Zucchini der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne mit Öl kurz auf beiden Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Tomaten von den Kernen befreien. Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinwürfelig schneiden. Thymianblätter vom Stiel ziehen.  Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Tomaten und Thymian untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Auf ein Ende der Zucchini etwas Tomatenfülle setzen, vorsichtig einrollen und in  eine mit Öl ausgestrichene Auflaufform setzen. Großzügig mit Emmentaler Käse bestreuen.
  4. Überbackene Zucchini-Tomaten-Röllchen bei 160 °C Ober- und Unterhitze 25 Minuten lang überbacken.

Tipp

Überbackene Zucchini-Tomaten-Röllchen am besten mit einem Dip servieren.

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18 Kommentare „Überbackene Zucchini-Tomaten-Röllchen“

  1. Cecilia
    Cecilia — 22.3.2016 um 11:00 Uhr

    Meine sahen zwar nicht so toll aus, aber haben echt super geschmeckt!

  2. franziska 1
    franziska 1 — 12.7.2021 um 14:34 Uhr

    sehr köstlich

  3. hsch
    hsch — 2.1.2016 um 02:17 Uhr

    ganz toll

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 1.12.2015 um 20:16 Uhr

    Sehr gut.

  5. Pixelsue
    Pixelsue — 28.11.2015 um 10:41 Uhr

    gut

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