Selleriechips
15–30 MIN
Eier-Koch
Überbackener Stangensellerie passt sehr gut zu Kartoffeln oder auch zu Fleisch oder Fisch. Welche Suppe Sie hier verwenden, können Sie selbst entscheiden. Eine Rindsuppe sorgt für kräftigere Würze, Gemüsesuppe gibt eine mildere Würze und eignet sich vor allem, wenn Sie das Gericht vegetarisch zubereiten möchten.
habe 1/4 l Suppe verwendet( kleiner Topf), soll ja nicht schwimmen
Ich wollte es nachkochen, aber Rätselraten pur:Kochdauer: 30 bis 60 min das ist nach Adam Riese eine halbe Stunde, ich dachte überbacken.Soll man nun 30 oder 60 min überbacken?Schwierigkeit: Eier-Koch was ist das?Dann ist es heute üblich anzugeben Ober, Unterhitze oder Umluft?
Liebe/r Manler, bei manchen Rezepten hängt die Zubereitungsdauer auch von der Erfahrung des Kochs ab. Auch die Dauer des Überbackens ist eine Geschmacksfrage. Der eine möchte den Käse cross, der andere nur zart angeschmolzen. Wir haben in unserer Kochschule oft die Erfahrung gemacht, dass selbst das beste Rezept noch immer sehr unterschiedlich Interpretiert werden kann.Für das Überbacken wird normalerweise Oberhitze verwendet.Liebe Grüße
mit Ober -Unter Hitze überbacken bis hellbraun.
Da ist aber nur ein Teil von meiner Anfrage beantwortet.Rechts neben dem Rezept steht: Kochdauer 30 bis 60 min, was soll solange kochen?Schwierigkeit: Eier- Koch was oder wer ist das? Ansonsten Danke für die Antwort, na geht doch.