Überbackenes Brot

Zutaten

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 °C vorwärmen. Brotscheiben in eine Gratinform legen und mit Weißwein beträufeln. Im Rohr bei 220 °C ca. 5 Min. gardünsten. Mit in Scheibchen geschnittenem Mozzarella belegen. Mit Olivenöl beträufeln, mit Pfeffer würzen und bei selber Hitze wiederholt ca. 10 Min. überbacken. Heiss zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Überbackenes Brot“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 24.11.2015 um 20:16 Uhr

    schnelle Jause

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 6.5.2015 um 11:57 Uhr

    SEHR GUT

  3. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 20.2.2015 um 11:25 Uhr

    Immer gut, vielleicht etwas früher aus dem Backrohr nehmen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.