Ungarische Eierspeise

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die ungarische Eierspeise die Zwiebel schälen, fein hacken und im Öl glasig anlaufen lassen. Anschließend Paprika dazugeben, aufschäumen lassen, den Sauerrahm dazugießen und salzen.
  2. Wenn der Rahm zu kochen beginnt, die Eier vorsichtig hineinschlagen und bis zum Stocken des Eiklares am Ofen lassen.
  3. Die ungarische Eierspeise mit Schwarzbrot servieren.

Tipp

Wer seine ungarische Eierspeise gern richtig scharf haben möchte, der schneidet noch eine kleine Chilischote hinein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Ungarische Eierspeise“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 5.10.2015 um 09:44 Uhr

    Sauerrahm, interessante Zutat.

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 19.8.2015 um 20:51 Uhr

    Man lernt nie aus, wieder was Neues für mich.

  3. Gast — 6.8.2015 um 08:52 Uhr

    lecker

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 27.6.2015 um 12:07 Uhr

    lecker

  5. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 15.5.2015 um 17:04 Uhr

    Nichts aufregendes, schmeckt aber sicher besser als es aussieht,

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ungarische Eierspeise