Ur-Raclette

Zutaten

Sponsored by Switzerland Cheese

Zubereitung

  1. Für das "Ur-Raclette" die Käsescheiben in Pfännchen geben, nach Wunsch mit Paprika oder Pfeffer würzen und schmelzen lassen. Dazu geschwellte Kartoffeln, Cornichons und Silberzwiebeli servieren.

    Für die "Saison-Raclettes" die verschiedenen Zutaten in die Pfännchen geben, würzen, mit Raclettekäse belegen und im Ofen schmelzen. Kartoffeln dazu servieren.
    Hier ist die Zubereitung von Raclette in den praktischen Portionenpfännli beschrieben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

41 Kommentare „Ur-Raclette“

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 17.12.2015 um 13:36 Uhr

      Liebe SandRad, in der Schweiz sagt man zu vorgekochten Erdäpfeln, geschwellte Erdäpfel. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion.

  1. marwin
    marwin — 31.5.2023 um 15:22 Uhr

    gute Idee

  2. sandra5411
    sandra5411 — 1.1.2016 um 15:01 Uhr

    lecker!

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 1.1.2016 um 12:46 Uhr

    lecker

  4. oste
    oste — 31.12.2015 um 10:53 Uhr

    Schmeckt echt fein

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ur-Raclette