Vanillekekse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Vanillekekse das Backrohr auf 140 ° vorheizen. Alle Zutaten miteinander verkneten und kleine Kugeln formen.
  2. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit dem Finger flach drücken und die Vanillekekse ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Die Vanillekekse werden ohne Mehl und Zucker gebacken. Außerdem enthält der Teig keine Eier.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Vanillekekse“

  1. MJP
    MJP — 29.8.2022 um 12:17 Uhr

    Hören sich gut an, gleich ausgedruckt für Weihnachten.

  2. Pixelsue
    Pixelsue — 18.11.2015 um 21:56 Uhr

    Toll

    • evagall
      evagall — 18.11.2015 um 22:22 Uhr

      stimmt, die haben viele Vorteile, gehen schnell, schmecken gut und die Kleinen dürfen nach Herzenslust mithelfen, weil Kugerln drehen können sie und weil keine Eier drinnen ist, besteht auch keine Gefahr wenn sie vom Teig naschen.

    • Pixelsue
      Pixelsue — 19.11.2015 um 09:36 Uhr

      ja, wir werden diese das Wochenende testen! klingen sehr toll und einfach , danke!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vanillekekse