Vanillekipferl für Diabetiker

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter und Mehl vermischen. Nüsse, Kandisin und Vanillearoma schnell einkneten. Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie einschlagen und für mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
  2. In mehrere Stücke teilen und Rollen formen. Daraus gleich große Teile abstechen und zu Kipferl formen (oder in eine Kipferl-Backform geben).
  3. Backen bis sie etwas bräunlich sind.
  4. Noch heiß in Kandisin wälzen.

Tipp

Man kann die Vanillekipferl mit Haselnüssen oder Mandeln machen.

Verwenden Sie Süßstoff zum Backen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vanillekipferl für Diabetiker

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Vanillekipferl für Diabetiker“

  1. MJP
    MJP — 30.8.2022 um 08:34 Uhr

    In Kandisin wälzen, ist das wirklich gut.

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 13.12.2015 um 14:46 Uhr

    sehr gut

  3. lydia3
    lydia3 — 11.12.2015 um 08:41 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vanillekipferl für Diabetiker