Vanillekipferl light

Zutaten

Sponsored by Süße und leichte Rezepte mit Kandisin

Zubereitung

  1. Aus den Zutaten Butter, Kandisin flüssig, Salz, Mandeln und Mehl einen Teig bereiten und ca. 2 Stunden kühl ruhen lassen. Fingerdicke Stränge aus dem Teig rollen, in Stücke schneiden und zu Kipferln formen. Auf einem befetteten, bemehlten Blech bei 180 °C hell backen. Noch heiß in einer Mischung aus Kandisin Streu und Vanillemark drehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Vanillekipferl light“

  1. Gast — 5.12.2010 um 12:43 Uhr

    Vanillekipferl solange am Blech belassen, bis sie handwarm sind - dann zerfallen sie auch nicht!!!

  2. Esrana
    Esrana — 11.12.2015 um 10:32 Uhr

    Super

  3. mona0649
    mona0649 — 10.12.2015 um 23:27 Uhr

    sehr gut

  4. Isabellagucher
    Isabellagucher — 21.12.2014 um 09:02 Uhr

    lecker

  5. karolus1
    karolus1 — 16.12.2014 um 08:30 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vanillekipferl light