Eggs Benedict mit Spinat
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>Eggs Benedict mit Spinat, auch bekannt als Florentiner Eggs Benedict, ist eine köstliche Variante des klassischen Frühstücksgerichts. Pochierte Eier auf getoastetem Brot, garniert mit frischem Spinat, gebratenem Speck und überzogen mit cremiger Hollandaise. Dieses Gericht vereint nährstoffreichen Spinat mit klassischem Genuss für einen perfekten Start in den Tag.</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
sehr köstlich
Ja, ich kenn das Rezept auch mit Walnüssen, dann wird es noch saftiger
Dieses Rezept kann ich nur empfehlen. Es entspricht haargenau dem Rezept aus meiner Schulzeit, nach diesem Rezept mache ich bereits seit mehreren Jahrzehnten meine Vanillekipferl - aber immer mit Walnüssen! Die sind einfach geschmackvoller und die Kipferl werden dann ganz besonders saftig! Diese Kipferl sollen unbedingt schon spätestens Anfang Dezember gebacken werden, denn sie werden durch die Lagerung erst richtig mürb und zergehen dann förmlich auf der Zunge! Unbedingt ausprobieren!