Vanillekipferl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Vanillekipferl aus allen Zutaten rasch einen Mürbteig kneten, eine Stunde rasten lassen. Kipferl formen, bei 170 °C Ober- und Unterhitze 20 Minuten backen.
  2. In Staubzucker mit Vanillemark nur mit der Oberseite drehen.

Tipp

Die Vanillekipferl nach dem Backen mit Hilfe des Backpapiers vom Blech ziehen um ein Nachbräunen zu vermeiden. 5-10 Minuten warten, bevor man sie in Zucker wälzt. Mit viel Gefühl arbeiten, gute Zutaten verwenden, In Keksdosen kühl aufbewahren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vanillekipferl

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Vanillekipferl“

  1. Wuppie
    Wuppie — 7.2.2020 um 12:12 Uhr

    Ich wälze die Kipferl nicht, sondern bestäube ein Backpapier mit Staubzucker und setze die Kipferl darauf und dann besträube ich die Kipferl und lasse sie erkalten

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vanillekipferl