Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Mehl für den Cookie Dough-Teig in eine ofenfeste Schüssel geben und für ca. 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen. Anschließend gut auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit alle Zutaten für den Cookie Dough-Teig abwiegen und rasch zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten.
Nun für den Brownie-Teig zuerst alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Die dunkle Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und mit allen anderen flüssigen Zutaten zu den Trockenen geben.
Anschließend den Brownie-Teig auf ein Backblech geben und ihn für ca. 25 Minuten bei 180 °C Heißluft backen.
Darauffolgend den Teig auskühlen lassen und währrenddessen in den Cookie Dough-Teig nach Belieben Pistazien einarbeiten und ihn zu möglichst gleich großen Kugeln formen.
Lust but not least den Brownie-Teig zerbröseln und die Keksteig-Kugeln damit ummanteln.
Diese Bombs schauen ja köstlich aus und werde ich am Nachmittag mal probieren.