Für die veganen Käse-Kräuter-Spaghetti die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Die Margarine in einem Topf zum Schmelzen bringen.
Die Kräuter hinzufügen und das Mehl gut einrühren. Mit dem Wasser so lange unter ständigem Rühren aufgießen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Zum Schluss noch die Hefeflocken gut einrühren und mit Senf und Salz abschmecken. Die Spaghetti abtropfen lassen und mit der veganen Käse-Kräutersauce vermischen.
Die veganen Käse-Kräuter-Spaghetti servieren.
Tipp
Am besten schmecken die veganen Käse-Kräuter-Spaghetti mit frischen Kräutern.
Wieso Käse? Ansonsten klingt das Rezept interessant.
Bruchpilot — 21.9.2017 um 17:31 Uhr
Was sind denn Hefeflocken?
ipscfreak — 21.7.2016 um 18:13 Uhr
Käse ist doch ein Milchprodukt! Warum verwenden Veganer eigentlich solche Namen? Hier wäre die richtige Bezeichnung "Mehl-Margarine Einbrenn mit Kräutern" angebracht. Eine Einbrenn hat mit Käse überhaupt nichts zu tun und schmeckt auch nicht im entferntesten danach!
dolphin2002 — 27.8.2015 um 08:36 Uhr
danke für dein rezept - haben wir gestern nachgekocht und hat uns echt gut geschmeckt
Wieso Käse? Ansonsten klingt das Rezept interessant.
Was sind denn Hefeflocken?
Käse ist doch ein Milchprodukt! Warum verwenden Veganer eigentlich solche Namen? Hier wäre die richtige Bezeichnung "Mehl-Margarine Einbrenn mit Kräutern" angebracht. Eine Einbrenn hat mit Käse überhaupt nichts zu tun und schmeckt auch nicht im entferntesten danach!
danke für dein rezept - haben wir gestern nachgekocht und hat uns echt gut geschmeckt
schmeckt das wirklich ähnlich wie käsenudeln?