Die Karotte grob raspeln. Gurke in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Zwiebel in Ringe schneiden. Paprika in Streifen schneiden.
Die vegini Burger kurz heiß anbraten.
Inzwischen die Brötchenhälften auftoasten. Zuerst die Gurkenscheiben, dann geraspelte Karotte und die Zwiebeln in die Unterhälfte des warmen Brötchens legen.
Heiße Burger darauflegen und mit Tomaten und Paprika belegen.
Darüber eine Cocktailsauce nach Wahl und die Burgerbrötchen zuklappen und die Burger servieren.
Tipp
Im Sommer kann man die vegetarischen Burger auch am Griller zubereiten. Ein Rezept für selbst gemachte Cocktailsauce finden Sie gleich HIER.
In meiner Variante mit Gemüselaibchen. Bei Vegini Burger musste ich erst googeln was das überhaupt ist ;) Karotten habe ich weg gelassen, die mag ich nicht. Statt Cocktail Tomaten, Rispentomaten, roter Zwiebel und rote Spitzpaprika - Zwiebel und Paprika habe ich leicht angebraten. 2 Blätter Salat und etwas Rucola runden meinen vegetarischen Burger ab :)
In meiner Variante mit Gemüselaibchen. Bei Vegini Burger musste ich erst googeln was das überhaupt ist ;) Karotten habe ich weg gelassen, die mag ich nicht. Statt Cocktail Tomaten, Rispentomaten, roter Zwiebel und rote Spitzpaprika - Zwiebel und Paprika habe ich leicht angebraten. 2 Blätter Salat und etwas Rucola runden meinen vegetarischen Burger ab :)