Vegetarischer Restlauflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den vegetarischen Restlauflauf die Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten.
  2. Die Knoblauchzehen klein hacken und mit der Hälfte des Käses und den restlichen Zutaten, einschließlich der Nudeln, vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Mischung in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Den vegetarischen Restlauflauf im Backofen 45 Minuten bei 200 °C / Heißluft backen.

Tipp

Passen Sie die Menge der Zutaten für den vegetarischen Restlauflauf an die vorhandenen Reste an.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Vegetarischer Restlauflauf“

  1. MJP
    MJP — 9.9.2022 um 14:26 Uhr

    Rezepte mit Resteverwertung kann man immer wieder gut gebrauchen. Danke.

  2. Sandy_88
    Sandy_88 — 4.11.2015 um 08:40 Uhr

    lecker

  3. minikatze
    minikatze — 2.11.2015 um 16:58 Uhr

    Lecker!

  4. Zuckerkatze
    Zuckerkatze — 11.9.2015 um 10:05 Uhr

    leckerrr

  5. Xanadu7100
    Xanadu7100 — 6.7.2015 um 13:43 Uhr

    Gute Resteverwertung, schmeckt sicher sehr gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vegetarischer Restlauflauf