Für den Vollkorn-Spargelkuchen aus den Zutaten für den Teig einen eher feuchten Mürbteig zubereiten und dann mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Dann den Teig ausrollen, in eine flache Auflaufform geben und 10 Minuten blind backen. Den Spargel putzen in Stücke schneiden und in etwas Salzwasser blanchieren.
Herausnehemn und gemeinsam mit dem Knoblauch und den Gewürzen auf den vorgebackenen Teigboden verteilen.
Die Zutaten für den Guss gut verquirlen und über das Gemüse geben. Den Vollkorn-Spargelkuchen ca. 35 Minuten backen.
Tipp
Der Vollkorn-Spargelkuchen schmeckt auch wunderbar mit Mangold oder anderem Gemüse!
Galgant ist ein Ingwergewächs auch "milder Ingwer" genannt. Quendel ist Thymian.
Was sind Galgant und Quendel?
köstlich
Sehr gut!
lecker, muss ich in der Saison mal wieder machen