Vollkornnudel-Salat mit Tofu und Algen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Vollkornnudel-Salat mit Tofu und Algen die Algen eine Stunde einweichen, Wasser abgießen und rund 10 Minuten kochen. Abgießen und etwas zerkleinern.
  2. Vollkornnudeln nach Packungsanleitung weich kochen, abgießen und abtropfen lassen.
  3. Tofu in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe scheiden.
  4. Ingwer schälen und reiben oder fein hacken.
  5. Nun die gekochten Nudeln, Algen, Jungzwiebeln, Ingwer und Tofu vermengen und mit Erdnussöl, Saft und etwas Abrieb einer Bio-Limette und Sojasauce marinieren.
  6. Den Vollkornnudel-Salat mit Tofu und Algen mindestens eine Stunde ziehen lassen.

Tipp

Der Vollkornnudel-Salt mit Tofu und Algen ist ein gutes Büro-Rezept.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Verwendung von Algen in der Küche?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vollkornnudel-Salat mit Tofu und Algen

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Vollkornnudel-Salat mit Tofu und Algen“

  1. erkocht
    erkocht — 11.7.2018 um 21:55 Uhr

    superfood das hervorragend in suppen oder als beilage zu zu fisch oder meeresfrüchten verwendet werden kann

  2. hkocht
    hkocht — 11.7.2018 um 21:48 Uhr

    da sie fettfrei und proteinreich sind eignen sie sich gut zum abnehmen

  3. Merl
    Merl — 19.8.2017 um 22:38 Uhr

    Interessante Geschmackskombination! -- im positiven Sinne.Vielleicht noch ein wenig mehr (leuchtende) Farbe dran -- scheint im Ganzen etwas schlicht-grau-braun.

  4. franziska 1
    franziska 1 — 3.7.2023 um 22:07 Uhr

    sehr schmackhaft

  5. Bruchpilot
    Bruchpilot — 9.3.2023 um 16:23 Uhr

    Wo bekommt man Algen, würde gerne damit kochen, da sie extrem gesund sind

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vollkornnudel-Salat mit Tofu und Algen