Vollkornspaghetti mit Tomatensoße

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Vollkornspaghetti mit Tomatensoße das Wasser in einen Topf geben, salzen und zum Kochen bringen. Vollkornspaghetti al dente kochen und in einem Auffangsieb beiseite stellen.
  2. Suppe zum Kochen bringen. Karotten, Sellerie und Lauch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls klein schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin anbraten, dann das Gemüse hinzufügen. Mit Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Suppe ablöschen und ca. 10 Minuten garen lassen.
  4. Inzwischen Tomaten passieren und zur Suppe hinzufügen, dann weitere 10 Minuten garen lassen. Vollkornspaghetti auf einem Teller anrichten, mit der fertigen Soße übergießen und die Vollkornspaghetti mit Tomatensoße mit Basilikumblättern garnieren.

Tipp

Mögen Sie die Vollkornspaghetti mit Tomatensoße lieber feurig, so tröpfeln Sie ein wenig Chiliöl vor dem servieren über die Tomatensoße.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Vollkornspaghetti mit Tomatensoße“

  1. karolus1
    karolus1 — 25.9.2015 um 12:15 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vollkornspaghetti mit Tomatensoße