Walnuss-Müsli-Bällchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Walnuss-Müsli-Bällchen die Haferlocken mahlen und mit den übrigen Zutaten außer der Handvoll Walnüsse im Zerkleinerer zu einer kompakten, nicht zu klebrigen und nicht zu trockenen Masse mixen.
  2. Die übrige Handvoll Walnüsse auf einem flachen Teller verteilen. Aus der Masse mit den Fingern Bällchen formen und in den Walnüssen rollen. Die Walnuss-Müsli-Bällchen genießen.

Tipp

Sollte die Masse für die Walnuss-Müsli-Bällchen zu klebrig sein, Haferflocken dazugeben, sollte sie zu trocken sein, noch ein bisschen Orangen- oder Apfelsaft dazumixen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Walnuss-Müsli-Bällchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 27.11.2023 um 21:39 Uhr

    sehr köstlich

  2. Pesu
    Pesu — 27.12.2022 um 06:27 Uhr

    interessant

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 17.1.2016 um 15:31 Uhr

    ICH GEBE DIE NÜSSE WEG BEEREN DAZU UND ORANGENSAFT NUR EIN EL DAFÜR JOGHURT ! SCHMECKT MIR UND DER FAMILIE BESSER ! AB UND AN GEBE ICH NOCH GERIEBENE SCHOKOLADE DAZU !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Walnuss-Müsli-Bällchen