Warmes Hirsefrühstück mit Birne und Walnüssen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Hirsefrühstück die Hirse mit doppelter Menge Wasser aufkochen und 15 Minuten weiter köcheln lassen. Birne schälen und klein schneiden und in einem kleinen Topf mit etwas Wasser weich dünsten.
  2. 1 EL Reissirup, Zimt und Vanillepulver unterrühren. Hirse mit den Walnüssen zu dem Birnenkompott geben umrühren und servieren.

Tipp

Ein warmes Frühstück, besonders zur kalten Jahreszeit wärmt den Körper von Innen und gibt Energie für einen guten Start in den Tag. Das Hirsefrühstück kann man beliebig variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Warmes Hirsefrühstück mit Birne und Walnüssen

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Warmes Hirsefrühstück mit Birne und Walnüssen“

  1. katerl19
    katerl19 — 4.1.2016 um 14:44 Uhr

    Super! Habe die Hirse in Mandelmilch gegart; war auch super!

  2. verenahu
    verenahu — 2.12.2015 um 08:37 Uhr

    lecker

  3. dan27
    dan27 — 18.11.2015 um 22:43 Uhr

    Köstlich.

  4. omami
    omami — 18.11.2015 um 13:10 Uhr

    Schmeckt hervorragend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Warmes Hirsefrühstück mit Birne und Walnüssen