Spargel waschen und schälen, die unteren holzigen Teile abknacken. Im Dampfgarer bei 100 °C ca. 10-15 Minuten bissfest garen. Wenn Sie keinen Dampfgarer haben, bereiten Sie den Spargel auf herkömmliche Weise zu.
Beinschinken als auch Prosciutto haben sich bewährt.
Silvia Wieland — 25.4.2016 um 15:14 Uhr
Lieber seppl, danke für die Frage. Leider hat sich beim Gewinnspiel ein kleiner Fehler eingeschlichen, der aber kurz darauf wieder korrigiert wurde. Danke für Ihr Verständnis! Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Beinschinken als auch Prosciutto haben sich bewährt.
Lieber seppl, danke für die Frage. Leider hat sich beim Gewinnspiel ein kleiner Fehler eingeschlichen, der aber kurz darauf wieder korrigiert wurde. Danke für Ihr Verständnis! Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Für mich eine super Vorspeise
sehr gut
DAs ist für uns eine Hauptspeise.