Windbäckerei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Windbäckerei das Eiklar steif schlagen, Feinkristallzucker einrieseln lassen und noch ein paar Minuten weiter schlagen. Den gesiebten Staubzucker und die Speisestärke unterheben. Die Masse in einen Dressiersack füllen, Ringe aufspritzen und mit Zuckerperlen bestreuen. Die Windbäckerei bei 80 Grad Umluft ca. 2 1/2 Stunden trocknen.

Tipp

Aus Windbäckerei können Sie ganz einfach Christbaumschmuck gestalten. Spritzen Sie dazu einfach Ringe auf das Backpapier und ziehen Sie nach dem Trocknen eine schone Schleife durch. Nun ist der essbare Christbaumschmuck fertig.

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6 Kommentare „Windbäckerei“

  1. evagall
    evagall — 23.4.2015 um 22:26 Uhr

    die Windringe werden viel stabiler, wenn man die Unterseite in Schokoglasur taucht

  2. franziska 1
    franziska 1 — 5.9.2022 um 20:33 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  3. minikatze
    minikatze — 15.11.2015 um 18:33 Uhr

    Lecker!

  4. OH65
    OH65 — 12.10.2015 um 23:45 Uhr

    sehen toll aus

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 26.7.2015 um 11:40 Uhr

    super

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