Sagt mal, was kann man statt dem Qimiq nehmen, das hat uns letztens leider nicht geschmeckt. Danke.
evagall — 16.3.2015 um 08:19 Uhr
wie bringt man die *Wolken* ohne Bruch auf die Schnitten?
lockerle — 2.1.2015 um 20:53 Uhr
Mit Himbeeren stell ich mir das noch besser vor!
Huma — 8.2.2018 um 07:51 Uhr
Der Kuchen schmeckt sehr gut. Ich habe ähnlich wie den Blätterteig bei Cremeschnitten die Schneehaube nach dem Backen bzw. Erkalten in Schnitten mit einem sehr scharfen Messer geschnitten, dann auf das Schlagobers gelegt und durchgeschnitten.
Sagt mal, was kann man statt dem Qimiq nehmen, das hat uns letztens leider nicht geschmeckt. Danke.
wie bringt man die *Wolken* ohne Bruch auf die Schnitten?
Mit Himbeeren stell ich mir das noch besser vor!
Der Kuchen schmeckt sehr gut. Ich habe ähnlich wie den Blätterteig bei Cremeschnitten die Schneehaube nach dem Backen bzw. Erkalten in Schnitten mit einem sehr scharfen Messer geschnitten, dann auf das Schlagobers gelegt und durchgeschnitten.
Ich nehme einfach vanillepudding