Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Schwarzbrotscheiben mit Käsetatar bestreichen und mit Paprikapulver und Schnittlauch bestreuen. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Schwarzbrotscheiben ca. 20 Minuten knusprigbacken.
Käsetatar: Den Käse fein reiben. Zwiebeln fein hacken. Mit der weichen Margarine, Senf, Paprika und Sauerrahm gut verrühren. Schwarzbrotscheiben mit einem Salatblatt belegen, mit Käsetatar bestreichen und mit einer Tomatenscheibe garnieren.
20 Kommentare „Würziges Käsetartar auf Bauernbrot“
Nina Dusek — 10.9.2018 um 10:08 Uhr
Liebe Huma! Hierfür wird, wie beim Tartar frisches Eigelb verwendet und Paprikapulver zum Würzen. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
franziska 1 — 18.8.2021 um 20:14 Uhr
sehr gut
Zauberküche — 7.1.2020 um 08:05 Uhr
ein richtiges Foto wäre super
Huma — 7.9.2018 um 10:40 Uhr
Ungenaue Angaben:Die 2 Stück Eigeld von den Zutaten - nehme ich die roh oder gekocht für die Verarbeitung. Die Paprika im Text der Zubereitung: Frische oder Pulver?
Liebe Huma! Hierfür wird, wie beim Tartar frisches Eigelb verwendet und Paprikapulver zum Würzen. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
sehr gut
ein richtiges Foto wäre super
Ungenaue Angaben:Die 2 Stück Eigeld von den Zutaten - nehme ich die roh oder gekocht für die Verarbeitung. Die Paprika im Text der Zubereitung: Frische oder Pulver?
WIE SCHAUT DAS KÄSETARRTAR AUS ????