Grillwürste 1 cm starke Rädchen schneiden, ebenso die Zucchini. Diese Rädchen abwechselnd mit den Paprikaschotenstücken und halben Frühlingszwiebeln auf einen Spiess aufstecken, mit Öl bestreichen und auf dem heissen Grill rösten.
Die Paprikas in Streifchen schneiden, ebenso die Zwiebel und gemeinsam mit ein wenig Öl leicht andünsten. Mit Paprika- und Currypulver sowie Jodsalz und Pfeffer würzen; pürrierte Paradeiser und Tomatensaft hinzfügen. Alles gut durchrühren und die Wurstspiesse darin einlegen. Im zugedeckten Bratrost alles zusammen noch zirka 5-6 Min. gardünsten, zum Schluss mit Schnittlauch überstreuen.
Dazu: Evtl. Allerlei Saures und eine herzhafte Auswahl von Brot.
Tipp
Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!
ups hab die Zucchini überlesen sorry
sieht lecker aus vielleicht noch eine kleine Zucchini dazwischen oder Tomate
sehr gut
Sehr gut.
super