Für Zucchini-Eierspeis Zucchini der Länge nach vierteln und in dünne Scheiben schneiden, Paprika und Schinken klein würfeln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Schnittlauch fein hacken.
Zucchini in Butter anrösten, Frühlingszwiebeln, Schinken und Paprika dazugeben und kurz mitrösten. Anschließend die verquirlten Eier darübergeben, gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Zucchini-Eierspeis mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Tipp
Zucchini-Eierspeis ist ein schnelles Gericht zum Frühstück (hier reicht ein Ei pro Portion) oder Jause.
Schmeckt hervorragend. Habe es heute wieder zubereitet. Geht schnell und man steht bei der Hitze nicht lange in der Küche.
sehr lecker, würde ich auch als Mittagessen machen, mit Tomatensalat, wenn es einmal schnell gehen muss
Für mich ein tolles Sommer-Mittagessen. Mit rotem Paprika - oder auch mildem Pfefferoni. Dazu Salat. Herrlich.
lecker
auf die Idee bin ich noch nicht gekommen :)