Zucchini-Eierspeis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Zucchini-Eierspeis Zucchini der Länge nach vierteln und in dünne Scheiben schneiden, Paprika und Schinken klein würfeln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Schnittlauch fein hacken.
  2. Zucchini in Butter anrösten, Frühlingszwiebeln, Schinken und Paprika dazugeben und kurz mitrösten. Anschließend die verquirlten Eier darübergeben, gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Zucchini-Eierspeis mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Tipp

Zucchini-Eierspeis ist ein schnelles Gericht zum Frühstück (hier reicht ein Ei pro Portion) oder Jause.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini-Eierspeis

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Zucchini-Eierspeis“

  1. solo
    solo — 26.7.2016 um 20:10 Uhr

    Schmeckt hervorragend. Habe es heute wieder zubereitet. Geht schnell und man steht bei der Hitze nicht lange in der Küche.

  2. lydia3
    lydia3 — 28.10.2015 um 23:19 Uhr

    sehr lecker, würde ich auch als Mittagessen machen, mit Tomatensalat, wenn es einmal schnell gehen muss

  3. solo
    solo — 6.6.2016 um 16:23 Uhr

    Für mich ein tolles Sommer-Mittagessen. Mit rotem Paprika - oder auch mildem Pfefferoni. Dazu Salat. Herrlich.

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 23.11.2015 um 18:45 Uhr

    lecker

  5. chrimarie
    chrimarie — 23.7.2015 um 16:28 Uhr

    auf die Idee bin ich noch nicht gekommen :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Eierspeis