Für die Zucchini in Bechamel diese schneiden (runde Form) und in Öl anbraten.
Anschließend die Bechamelsauce zubereiten. Dazu Mehl in Margarine anbraten, bis es gelb wird. Dann kalte Milch, Salz und Pfeffer hinzufügen. Ständig rühren bis die Sauce etwas dicker wird!
Die Hälfte der Zucchini in eine ofenfeste Form geben und mit dem Faschierten bedecken. Denn Rest der Zucchini darüber verteilen. Mit der Bechamel Sauce bedecken.
Ei mit einer Gabel verquirlen, mit Pfeffer abschmecken und über die Bechamelsauce verteilen. Nach Belieben noch etwas Butter darüber verteilen.
Die Zucchini in Bechamel bei mittlerer Hitze für ca. 30 Minuten backen, bis es oben leicht braun wird.
Und das Faschierte kommt sicher auch nicht einfach so dazu, muß wohl gewürzt und ebenfalls angebraten werden . Dann wird es vielleicht doch noch wunderbar . :-)
omami — 3.1.2014 um 15:38 Uhr
Ja, mit Faschiertem ist es zwar nicht meht vegetarisch, aber es schmeckt besser. Nur: wieviel Faschiertes benötigt man?
gut
Einfach und gut
Und das Faschierte kommt sicher auch nicht einfach so dazu, muß wohl gewürzt und ebenfalls angebraten werden . Dann wird es vielleicht doch noch wunderbar . :-)
Ja, mit Faschiertem ist es zwar nicht meht vegetarisch, aber es schmeckt besser. Nur: wieviel Faschiertes benötigt man?