Zucchini Panna Cotta mit Kürbis Chutney

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchini Panna Cotta die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  2. Obers mit Milch, einer Prise Salz und Lorbeerblatt aufkochen. Gelatine ausdrücken und in der Milchmischung auflösen, Lorbeerblatt entnehmen. Schafmilchjoghurt einrühren und mit Limettensaft und Tabasco würzen. Die Masse mehrmals durchrühren und kalt stellen (am besten auf Eiswasser).
  3. Unmittelbar vor dem Gelieren die Masse in kleine Formen oder Gläser füllen. Mit Klarsichtfolie bedecken und ca. 2 Stunden kalt stellen.
  4. Inzwischen die Zucchini in 3 mm dicke Scheiben schneiden und in Olivenöl mit Rosmarin und Knoblauch braten, würzen, gut abtropfen lassen und ebenso kalt stellen.
  5. Die Zucchini Panna Cotta aus den Förmchen stürzen, mittig auf Teller setzen und mit Zucchini – in aufgestellter Rosettenform– umlegen. Mit Kürbis-Chutney, Pinienkernen, Chilifäden sowie Rosinen und evtl. Weißbrot vollenden.

Tipp

Ein wunderbares Zucchini Panna Cotta Rezept!

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14 Kommentare „Zucchini Panna Cotta mit Kürbis Chutney“

  1. zorro20
    zorro20 — 26.12.2015 um 14:26 Uhr

    klingt toll

  2. Indiana016
    Indiana016 — 3.10.2015 um 10:58 Uhr

    gut

  3. snakeeleven
    snakeeleven — 29.9.2015 um 17:29 Uhr

    Sehr gut!

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 20.7.2015 um 23:46 Uhr

    lecker

  5. snakeeleven
    snakeeleven — 11.7.2015 um 09:49 Uhr

    Köstlich!

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