Zucchini-Rahmgemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Zucchinis und Kartoffeln schälen und raspeln. Anschließend Wasser, Salz, dazugeben und bissfest kochen.
  2. Mehl und Rahm verrühren und mit Petersilie, Vegeta, Pfeffer und Knoblauch binden.
  3. Zum Schluss noch den Essig dazugeben.

Tipp

Das Zucchini-Rahmgemüse passt zu Fleisch oder Leberkäse.

Wozu würden Sie diese Beilage servieren?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini-Rahmgemüse

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Zucchini-Rahmgemüse“

  1. Huma
    Huma — 18.8.2017 um 10:58 Uhr

    Vegeta verwende ich nicht, habe statt dessen Kräutersalz genommen und zusätzlich etwas frischen Knoblauch verwendet.

  2. cp611
    cp611 — 12.4.2017 um 12:03 Uhr

    Gemischt mit Kürbis auch sehr zu empfehlen - und liefert eine tolle Farbe!

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 2.4.2016 um 11:34 Uhr

    Bitte kein Vegeta. Man kann sich das auch selber machen

    • SandRad
      SandRad — 12.8.2017 um 17:54 Uhr

      Hallo, wie genau? Ich persönlich hätte statt dessen eine (Bio) Instant Suppenwürze genommen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Rahmgemüse