Zucchini-Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Suppe die Zucchini und die Erdäpfeln in grobe Stückchen zerkleinern. Mit Wasser in den Kochtopf  füllen und die Suppenwürze beifügen.
  2. 15 bis 18 Min. kochen und die Knoblauchzehe durch eine Presse dazu drücken.
  3. Mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Schlagobers verfeinern und die Zucchini-Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zucchini-Suppe mit vollkornbrot servieren!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Zucchini-Suppe“

  1. MJP
    MJP — 21.8.2022 um 11:20 Uhr

    Und noch ein paar frische Kräuter aus dem Garten dazu, schmeckt herrlich.

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 17.7.2015 um 23:01 Uhr

    klingt gut

  3. Zubano15
    Zubano15 — 26.2.2015 um 17:41 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Suppe