Für die Zucchini-Suppe die Zucchini waschen und in grobe Stücke schneiden.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen.
Die Zwiebel und den Knoblauch kurz anschwitzen. Die Zucchini dazugeben und mit Curry bestäuben. Alles kurz durchbraten und mit Gemüsebrühe und Kokosmilch aufgießen.
Die Zucchini-Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf mit Chili würzen oder mit Gemüsebrühe strecken.
Tipp
Mit Speck umwickelte Grissini schmecken besonders gut zu der Zucchini-Suppe.
Und noch ein paar frische Kräuter dazu, schmeckt wirklich sehr gut.
sehr köstlich
Sehr gut.
toll
Interessante Kombination: Zucchini mit Kokos und Curry