Zucchini-Thunfisch-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Sauerrahm, Senf und Oregano verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch und die in Streifen geschnittenen Frühlingszwiebeln unterrühren.
  2. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Ein Drittel der Zucchinischeiben in eine ofenfeste Form schichten und mit Knoblauch bestreuen. Dann mit der Hälfte der Thunfischmasse bedecken und wieder Zucchinischeiben darauf verteilen. Mit Knoblauch bestreuen, die restliche Thunfischmasse darübergeben und dann die restlichen Zucchini darauf verteilen.
  3. Mit geriebenem Käse bestreuen. Den Auflauf bei 180 °C 30-40 Minuten backen.

Tipp

Würzen Sie den Auflauf zusätzlich mit etwas frischem Rosmarin und Oregano.

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8 Kommentare „Zucchini-Thunfisch-Auflauf“

  1. Syffl
    Syffl — 3.6.2016 um 10:44 Uhr

    Geschmacklich super, aber es hat sich relativ viel Flüssigkeit gesammelt. Und ich habe nur eine Lage Füllung in meiner Auflaufform geschafft (anstelle von 2). Da ich nicht wusste, was eine große Dose Thunfisch ist, habe ich einfach 2 von meinen üblichen Dosen (je 195 g) genommen.

  2. MJP
    MJP — 2.10.2022 um 12:00 Uhr

    Hört sich gut an, werde ich probieren. Danke.

  3. GFB
    GFB — 1.1.2016 um 14:53 Uhr

    Bestimmt gut.

  4. romeo59
    romeo59 — 30.10.2015 um 19:42 Uhr

    Sehr lecker

  5. kyraMaus
    kyraMaus — 26.8.2015 um 12:40 Uhr

    Geschmacklich top!

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