Kartoffel-Gurken Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kartoffel-Gurken Salat Gurken schälen, mit einem Gurkenhobel feinblättrig schneiden, salzen und kleingeschnittenen Knoblauch dazugeben.
  2. Verrühren und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Inzwischen die Kartoffel im Salzwasser weichkochen, noch heiß schälen, blättig schneiden und zu den Gurken geben (das durch das ziehen lassen ausgetretene Wasser bleibt dabei).
  3. Essig, Öl und Salz dazugeben und gut verrühren. Mit Pfeffer und Paprika bestreuen und servieren.

Tipp

Es kann auch jedes andere Öl für den Kartoffel-Gurken Salat verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Kartoffel-Gurken Salat“

  1. soraja29
    soraja29 — 12.12.2015 um 23:18 Uhr

    Gut

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 6.8.2015 um 11:35 Uhr

    Ein wunderbarer Salat. Einer meiner Liblinge

  3. Maxi20
    Maxi20 — 9.2.2015 um 14:56 Uhr

    sehr gut

  4. GFB
    GFB — 13.1.2015 um 20:54 Uhr

    Ein Genuss.

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 18.6.2014 um 00:58 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel-Gurken Salat