Zucchinichips

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchinichips die Zucchini waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Wasser beträufeln und mit Mehl-Sesam-Mischung bedecken. In einem Topf fingerdick hoch Öl erhitzen und die Zucchinischeiben darin goldbraun frittieren.
  2. Auf Küchenpapier etwas entfetten, salzen und auskühlen lassen.

Tipp

Die Zucchinichips schmecken auch ohne Sesam sehr köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchinichips

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Zucchinichips“

  1. MJP
    MJP — 24.8.2022 um 08:40 Uhr

    Hab jede Menge Zucchini, werde ich probieren.

  2. omami
    omami — 15.4.2015 um 12:59 Uhr

    Zum Knabbern ideal

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchinichips