Zucchinicremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchinicremesuppe Zwiebel in Öl glasig weichdünsten, gewürfelte Erdäpfel und in Scheiben geschnittene Zucchini hinzufügen, Knoblauchzehe durch eine Presse drücken und hinzfügen.
  2. Mit Wasser auffüllen, Küchenkräuter beifügen und evtl. mit körniger Rindersuppe würzen, ca. eine halbe Stunde kochen. Passieren und mit Salz, Pfeffer und Zimt nachwürzen.
  3. Vor dem Servieren die Zucchinicremesuppe mit frisch geriebenem Parmesan oder mit einem Tupfer Crème fraîche verfeinern.

Tipp

Mit frischen Kräutern zubereitet schmeckt die Zucchinicremesuppe am allerbesten. Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchinicremesuppe

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Zucchinicremesuppe“

  1. MJP
    MJP — 26.8.2022 um 18:08 Uhr

    Gib noch etwas Creme fraiche dazu.

  2. bernhard1962
    bernhard1962 — 3.12.2018 um 09:15 Uhr

    mit getoasteten Brotwürfel garnieren.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchinicremesuppe