Tagliatelle in Knoblauchsauce mit Mangold
5–15 MIN
Eier-Koch
Gibt man die Zucchini-Sardellen-Tagliatelle in ein gut verschließbares Glas, kann man sie auch ins Büro oder auf ein Picknick mitnehmen.
Als Alternative zur Mostessig-Glace kann auch Balsamico-Glace verwendet werden.
Omami ich geb Dir voll und ganz recht. Zumindest könnte man einen Ersatz erwähnen.
Ich mag Sardellen nicht sonderlich und werde sie durch Thunfisch ersetzen!
Aber muß man denn wirklich Gerichte kochen, deren Zutaten erst im Internet bestellt werden müssen, wo kaum jemand weiß, worum es sich handelt, ob Allergene dabei mitspielen und ob sich der ganze Aufwand auch lohnt?. Da gehe ich lieber in meinen Garten und ernte, was gerade reif ist, denn auch daraus lassen sich durchaus tolle Gerichte zubereiten. Ganz ohne Umweltbelastung durch lange Transportwege usw.... Und die Bauern und ihre Läden gehen momentan über vor Angebot, gesund und sogar günstiger....
Wunderbar geschrieben. Auf in den Garten oder zum Bauern. Man muss ja nicht Alles mitmachen.
Schön, zu erfahren, daß ich nicht alleine so denke!