Zucchinitarte mit Parmesan

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Für die Zucchinitarte mit Parmesan den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.  Knoblauch ebenfalls schälen, fein hacken und unter die Zucchini mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Hälfte des Parmesans mit Mascarpone vermischen und auf dem Blätterteig verstreichen. Die Zucchini dachziegelartig auf dem Blätterteig verteilen, mit dem Rest des Parmesans bestreuen und ca. 15-20 Minuten lang backen.
  4. Die Zucchinitarte mit etwas Olivenöl beträufeln und sofort servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

29 Kommentare „Zucchinitarte mit Parmesan“

  1. katie01
    katie01 — 22.11.2017 um 10:18 Uhr

    Prinzipiell ein gutes Rezept allerdings wird der Teig durch die Zucchini sehr wässrig :/

  2. xxxx40
    xxxx40 — 2.5.2017 um 21:20 Uhr

    Etwas Oregano dazu

  3. romeo59
    romeo59 — 10.10.2015 um 00:29 Uhr

    Sehr lecker

  4. KarliK
    KarliK — 9.10.2015 um 15:15 Uhr

    lecker

  5. Indiana016
    Indiana016 — 7.10.2015 um 07:14 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchinitarte mit Parmesan