Zwetschken Vanillecreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Topfen, Vanillejoghurt, Zimt und Staubzucker cremig rühren.
  2. Zwetschken entkernen, klein schneiden oder pürieren und gut untermischen.
  3. Die Zwetschken Vanillecreme ca. 30 Minuten kühl stellen.

Tipp

Die Creme vor dem Servieren beliebig garnieren.

Wann hat die Zwetschke Saison?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zwetschken Vanillecreme

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zwetschken Vanillecreme“

  1. SandRad
    SandRad — 18.9.2019 um 11:57 Uhr

    Da ich noch Zwetschken eingefroren hatte, habe ich diese genommen und dann zum Auftauen leicht erhitzt. Den dadurch entstanden Saft habe ich auch gleich zum Topfen untergerührt, somit habe ich das Joghurt dann aber weg gelassen, weil die Creme sonst zu flüssig geworden wäre. Statt Vanillejoghurt kam dann Vanillezucker zum Einsatz. Gemeinsam mit dem Zimt sehr lecker :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwetschken Vanillecreme