Zwiebel-Most-Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zwiebel-Most-Suppe die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
  2. Eine Mischung aus Öl und Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin goldgelb rösten. Mit Most ablöschen und mit Suppe aufgießen. Kräuter und Knoblauchzehe in ein Gewürzsackerl oder Teesackerl geben und zur Suppe geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und danach bei mittlerer Temperatur 15-20 Minuten köcheln.
  3. Gewürzsäckchen entfernen und die Zwiebel-Most-Suppe heiß servieren.

Tipp

Richten Sie die Zwiebel-Most-Suppe mit überbackenen Käse-Weißbrotscheiben an.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Zwiebel-Most-Suppe“

  1. insigna
    insigna — 9.3.2020 um 08:00 Uhr

    Ist sehr gut angekommen. Habe jedoch da es bei uns keinen Most gibt, statt dessen Weißwein verwendet.

  2. Steffi-H
    Steffi-H — 12.1.2015 um 07:25 Uhr

    Toll

  3. MJP
    MJP — 13.11.2014 um 09:14 Uhr

    Werde ich probieren!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwiebel-Most-Suppe